Testimoni OKR Training

  • Pelatihan OKRnya menarik banget. Suasana training menyenangkan dan tidak monoton. Materi dibawakan dengan jelas dan detail. Trainer sangat menguasai materi yang dibawakan dan mampu menjawab semua pertanyaan dengan lugas dan rinci.
    Merlin Tando
    COO - Jana Utama
  • Maksum Hidayat
    Pelatihan OKR-nya sangat bagus. Materi yang disampaikan mudah dipahami dan penyampaian dari Pak Ferry juga membantu mempermudah dalam memahami materi pelatihannya.
    Maksum Hidayat
    FP Human Capital Business Partner - PT Pos Indonesia
  • Liong Budi Suharja
    Pelatihan OKR-nya bagus karena ada teori dan praktiknya. Trainer juga bisa menjaga interest dari peserta.
    Liong Budi Suharja
    CEO - PT Jaya Mulia Permata

Testimoni Purpose Driven Training

  • Alfi Nur Rachman
    Penyampaiannya sangat jelas dan menguasai materi
    Alfi Nur Rachman
    PT. Icon+
  • Iven Kartadinata
    Materinya selalu berbobot
    Iven Kartadinata
    PT Pelayaran Nasional Ekalya purnamasari
  • Novaria Putri Yudianti
    Materi yang disampaikan mudah dimengerti dan have fun antar peserta
    Novaria Putri Yudianti
    HRGA - PT Implora Sukses Abadi
  • Yeremia Steven
    Dua hari ini saya mendapat banyak knowlege baru tentang training. Very cool session by Pak Ferry. Ada banyak tambahan cerita dan analogi-analogi untuk mempermudah peserta dalam menangkap materi. Interaksi dengan peserta juga asik sehingga semua peserta merasa terlibat dan harus paham mengenai materi yang disampaikan.
    Yeremia Steven
    Job & Performance Management Specialist - PT Santos Jaya Abadi

Testimoni Sharing Buku People First

  • Acaranya bagus.. Bisa banyak belajar dari pengalaman orang dalam penerapan HCM.. Termasuk pengalaman yang diceritakan Pak Ferry banyak menginspirasi.
    M. Haris Novianto, S. Psi, M. Psi, Psikolog
    Dosen PIO & Psi. SDM – Univ. Muhammadiyah Sidoarjo
  • Sesi yang sangat menarik. Terima kasih untuk Pak Ferry dan Samahita!
    Amalia Hidayat
    Learning System & Dev. Specialist – PT. Santos Jaya Abadi
  • Secara konten benar-benar daging tebal dalam menjelaskan manajemen SDM. Terima kasih banyak atas acaranya, keren dan inspiratif!
    Kenneth Ananda
    Research and Development Lead – Faxtor
  • Saya suka cara cara penjelasan Pak Ferry, engga ribet dan mudah dipahami, sampai mengikuti 2 jam sesi tersebut pun tidak terasa jadinya. Thank you bantuan dan ilmunya, Samahita!
    Ajeng Roro Angistya Pinakesti
    Human Resource – JD Consulting Group
  • Bagus dan interaktif! Pak Ferry sangat menguasai materi dan menambah waktu sharing. Thanks a lot!
    Nino Wahyitno
    HRD Senior Manager – PT. Sumisho Global Logistics Indonesia
  • Mantap! Terima kasih atas sharing sessionnya!
    Albert Adityas
    Organizational Development – Kamadjaja Logistic
  • Materinya keren, update dengan kondisi bisnis saat ini. Kalau bisa juga merambah dunia pemerintahan untuk memperbaiki kualitas manajemen SDM di pemerintahan
    Perdhana Ari Sudewo
    Supervisor HC&GA BPOM
  • Menarik yang disampaikan, terkait talent management dan hal-hal tegas yang perlu dilakukan di masa-masa pandemi ini. Bahkan memberikan insight bahwa pandemi ini memunculkan arah baru dalam kondisi digital dan WFH, yaitu jenis-jenis pekerjaan mana yang bisa dilakukan di rumah dan tidak perlu ke kantor setiap hari
    Yustinus Priyambodo
    Analis Hukum Senior – Otoritas Jasa Keuangan
  • Sharingnya bagus. Dapat memberikan gambar yang utuh mengenai konsep berpikir bagi para praktisi SDM profesional. Gaya bicara narasumbernya santai, mudah dicerna, dan berbobot. 1,5 jam yang sangat keren!
    Yeremia Steven
    Job & Performance Management Specialist – PT Santos Jaya Abadi
  • Materi yang disampaikan bermanfaat dan membantu saya untuk melihat dari perspektif lain dalam suatu kasus. Sesi tanya jawab dari teman-teman yang lain juga membuat saya lebih mudah memahami apa yang disampaikan dalam materi sebelumnya. Terima kasih untuk sharing hari ini.
    Yessica Mulia
    Staf HC & GA – PT Triple One Global
  • Saya menyesal ikut sharing People First dari Pak Ferry Wirawan. Penyesalannya: 1. Kenapa ga dari dulu belajar dari Pak Ferry 2. Kenapa waktunya sebentar Saran saya, daripada menyesal seperti saya, segeralah beli bukunya. Baca, resapi, tanyakan, implementasikan, tanyakan lagi.... gitu aja terus...pasti deh mahir seperti Pak Ferry. Terima kasih insight-nya, Pak Ferry. 
    Ariendraputra
    Learning & Dev Manager – Albea Rigid Packaging
  • Kalo pembicaranya Pak Ferry Wirawan mah pasti hidup sharingnya. Mau offline/online/off-air/on-air tetap mantabss. Karena yang disampaikan adalah kenyataan! Always be successful, Mister!
    Dissy Ardjani
    Staf HRD - PT Temprina Media Grafika
  • Keren banget sharingnya Pak Ferry. Presentasinya simple, mudah diikuti dan isinya relevan dengan kondisi saat ini. Terima kasih atas event yang bagus ini!
    Sailendra Ruwama
    Manager HR Strategic - PT. ASKRINDO
  • Materi daging semua, summary yang disampaikan dikemas dengan keep it simple, bikin kita makin memahami HCM model/ framework. Sangat luar biasa! Matur suwun Coach Ferry & Team Samahita Wirotama, Cheers!
    Nuhajat 
    PT. Trinity Auto
  • Sharing best practice yang diberikan langsung oleh praktisi berpengalaman di bidang HR, an eye-opening.
    Lirmanto
    Assistant Manager HC&GA - PT. Mensa Medika Investama
  • Menurut saya, buku People First itu menarik karena dibahas step by step-nya bagaimana sebuah organiasi HR yang ideal dalam sebuah Perusahaan. Jadi, seorang HR itu kerjaannya tidak hanya recruit dan release saja, tapi banyak hal lain yang harus dikembangkan.
    Alviena Maylasari
    Recruitment Manager -  Atalian Global Service
  • Ternyata beda, buku oleh penulis membuat saya lebih memahami isi buku daripada dengan hanya membaca sendiri. Sharing dan jawaban atas pertanyaan, diberikan secara tertata dan mengalir lancar serta berdasarkan pengalaman, bukan teoritis. Terima kasih.
    Drs. Ec. Andrean LB., MM., MBA., M.Mpar
    Dosen Akademi Pariwisata Majapahit
  • Saya suka dengan sharingnya, terutama buku People First, betul sudah paket komplit. Jadi panduan buat HR masa kini supaya paham bagaimana mengelola SDM. Bahasanya ringan, mudah dipahami, dan bisa diimplementasikan.
    Soraya Faradhila
    Learning & Dev Spv - PT Borwita Citra Prima
  • Materi yang disampaikan padat, tapi disajikan dengan baik sehingga saya yang awam pun bisa memahami. Waktunya singkat, tapi bisa menyajikan kerangka konsep, beberapa contoh kasus dan masih ada waktu untuk tanya jawab. Ini hanya bisa diolah "di tangan koki" yang handal!  Selamat atas launching bukunya! Terus mewarnai dunia HRD & Strategic Management!  Salam Sukses!
    Albert Hananto
    Instruktur - Koordinator Virtual Indonesia
  • Ageng Budiharjo Wijaya
    Bukunya sangat menginspirasi dan membantu perusahaan lintas skala. Perusahaan yang masih kecil bisa belajar menyiapkan HR system dari awal, perusahaan menengah harus sudah siap-siap dan transformasi, dan big company mengevaluasi apa HR-nya sudah berjalan sesuai sistem yang benar dan dievaluasi secara menyeluruh. Penjelasannya sangat clear dan mudah dipahami.
    Ageng Budiharjo Wijaya
    Direktur - Monster Group

Testimoni Personal Branding

  • Sharingnya seru, materi juga ok!
    Edward D. Prajitno
    HR Manager - Polytron
  • Materinya sangat bagus dan menarik
    Wakhid Lukas
    QA Supervisor - PT Forisa Nusapersada
  • Tema yang disampaikan sangat baik, nyambung banget dengan kehidupan jaman sekarang. Kalau ada lagi, pengen ikut!
    Sriyufani Kasy
  • Sharingnya sangat bagus dan sangat menginspirasi. Saya tunggu webinar selanjutnya
    Richard Yudhia
  • Management waktunya good. Materinya ringan dan mudah diserap. Terima kasih
    Lily Gita Sari
    Senior Supervisor - BRI Life
  • Sharingnya memuaskan, topik yang dibawakan menarik, dan bermanfaat. Pembicara juga dapat menjelaskan dan berinteraksi dengan sangat baik.
    Filinia
    Freelance Associate HR - Universitas Surabaya
  • Sharing yang sangat berguna untuk kita menyadari betapa powerfulnya membangun sebuah karakteristik diri untuk dikenal orang. Hal itu simple tapi powerful sekali. Branding ini juga sangat berguna bukan hanya di “personal branding” saja tapi dalam bisnis juga. Sangat bermanfaat dan terima kasih!
    Vina Christina
    Bisnis Online
  • Overall, semua bagus, suka dengan kontennya
    Vivi Damayanti
    Konsultan Hukum – Patenesia
  • Sharingnya bagus, sangat bermanfaat sekali untuk saya selaku pekerja di posisi menengah yang ingin lebih maju lagi. Untuk naik level, dibutuhkan personal branding dan sharing ini sangat membantu sekali dalam belajar bagaimana cara membangun personal branding.
    Eliniasari
    QA Supervisor - PT Forisa Nusapersada
  • Regiena Sari
    Materinya simple sehingga dapat dipahami dengan baik. Menambah inspirasi untuk terus berkarya.
    Regiena Sari
    Owner- FA Boutique
  • Boediarso Adi
    Bagus materinya dan bisa dikembangkan. Topik ini mengingatkan saya saat mengerjakan thesis "Membangun Merek/Brand Building" suatu product,, dan ternyata bisa diterapkan pada personal. Ditunggu topik lainnya yang juga menarik ya!
    Boediarso Adi
    HRM - Novotel Palembang
  • IN
  • EN